quarta-feira, 10 de junho de 2009


Sobremesa de fruta caramelizada com vinho tinto e Hortelã:


Ingredientes:


6 peras verdes

ou então 2 mangas

250gr.de açucar


Confecção:


Fazer uma calda de açucar até obter o ponto de pérola,verá se atingiu se ao levantar a colher de pau,se soltar umas gotas em formato de pérola,juntar a folha de hortelã.

Adicionar um copo generoso de vinho tinto encorpado á calda de açucar e envolver,no final juntar a fruta já previamente cozida,não devera cozer muito pois ainda vai ao lume com a calda a tomar o sabor desse preparado.


Servir uma peça de pera caramelizada com gelado de baunilha decorado com folha de hortelã!


É uma deliciosa sobremesa para estas noites quentes de Verão e acompanha lindamente o Caril de Galinha!


Bom apetite....


C.C

2 comentários:

  1. Tu és uma verdadeira caixinha de surpresas!! bjos Francisco

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  2. Isso não vale francisco...então? anónimo lolol...

    Baccio amigo

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